冷凍野菜は、ビタミンを維持するために素晴らしい方法です
フリーズ - 冬の前に夏の果物や野菜にビタミンを維持するのに最適な方法。このようなイチゴ、ラズベリーやスグリのような - 方法は、それらの ベリー, ほとんどの地域で冬"自然な"形で購入していないことを保つことができる調達のこの方法のもう一つの利点。しかし、凍結は、いくつかのルールを遵守する必要があります。
前の冷凍製品を慎重に選択する必要がある - 彼らはほぼ熟した、良い品質のものでなければなりません。解凍の食品は洗浄されていない後は、そう好ましくは水を実行している下で、それらを徹底的に洗浄し、からからに乾く清潔なタオルで広がる。さらに、我々は製品のカップルのために白く軽くすることをお勧めします。
トマト皮をどのように行う
削除するには、食べられない部分(葉、枝、種子)、および大規模な果物 - とも3センチほど切りにする。それは事前の箱、プラスチック容器または頑丈な不透明なビニール袋に準備する必要があります。ボックス内にしっかりと食品や蓋などの梱包してください。パッケージの過剰空気を削除する。
迅速に小さな部分でフリーズ(未満18度の温度で)。 これは一般的なルールである、しかし、凍結しているそれぞれの 野菜, フルーツとベリーは、いくつかのニュアンスです。 庭の果実(スグリ、チェリー、イチゴ、ラズベリー)、あるいは完全に凍結(あなたが葉や小枝を削除する必要がある、洗浄し、太陽の下で乾燥させ、容器に注ぐしていない)、または砂糖の有無に関係なく摩擦によってピューレとして。野菜を切るために
ピンクのキャベツは、うつ病のガラスのバラ
洗浄し、obsushennuyu、小さなバッチでパケットを配置、空気とネクタイを外す。 あなたが別々にそれぞれの種を凍結することができる、として追加するには、ハーブの混合物を形成することができます 。 ブルガリア唐辛子が全体残っていますが、内臓を取り除く必要があります。メガネのように、乾燥してお互いに貼り、洗浄する。その後、デザインはセロファンでラップするために必要と冷凍庫に入れ。
この唐辛子は、詰め物のための優れた基盤となります。 我々はコンテナに拡大し、涼しい、約3分間クエン酸とカリフラワー小花、ゆがくを分離し、凍結し、乾燥してできるようにする必要があります。冷凍のブロッコリーと同じように、しかし予備的な白化は必要ありません。 ズッキーニとスカッシュがカットにフリーズし、種子と沸騰を取り外します。
菌類はゆでと生の両方で凍結することができます。いずれの場合でも、彼らは、すすぎ乾燥させ、カットし、大規模なバッチで凍結する必要があります。さらに、それらは水分が蒸発するまで、植物油で揚げたことができる、その後冷ますと袋に入れ。 スキンと同様に、それなし - ピューレ(肉挽き器で破砕)またはスライスの冷凍トマト。
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